Она могла бы...

Правдитель Сермяжный
Она могла бы улыбнуться
Могла бы подбежать, обнять
По-детски ласковое "Папа"
Так неуверенно сказать

Она могла быть частью жизни
Наследием Твоей Семьи
Могла хранить Твои устои
И нравы и традиции твои

Могла прийти, когда ты грустен
По-детски искренне жалеть
Смеясь сказать, что все проходит
Что завтра будет новый день!

Могла стать верною опорой
Которой доверял бы без границ
Могла бы окружить заботой
Украсив твой и дом и быт

Но, не подвластно мирозданье
И жизнь не отмеряем мы
Все в этом мире одночасно
И мы, увы, рабы судьбы

01.07.2015
Моей Аришке....