Мне будет снится наше счастье

Наталья Шармагий
Погладь меня своей рукой,
прижми к груди легонько.
Как нужен мне такой покой,
скажи "моя" опять тихонько.
Я на плече твоём усну,
мне будет сниться наше счастье.
На небе звёздочкой блесну
всё что желаем в нашей власти!