Ну, кто?

Владислав Врублевский
Чего  ты  в  ЭТОЙ  жизни…
Не  видал…

И  по…
                чему, ты  -  брат…
Не  тосковал…

Кому  и,  что…
Ты  не…
                договорил…

Кого  и  как…
Ты  не…
                благодарил…


Подумай  и  скажи…
                в  который  раз…

Ну,  кто!!!
                У  нас…

Для  кэптена  указ!!!