Диалог

Светлана Крылова
- Упаси от излишеств и от нищеты,
От неверных друзей и от верных врагов…
- Что бояться, скажи, если с Богом на «Ты»
Ты идёшь, чуть касаясь моих берегов?

- Если я упаду – ты меня подними.
Если я не дойду – на руках донеси,
Невесом – по воде, босиком через вихрь…
Я блаженно усну на ладонях твоих.

- Если я говорю – будь послушной словам,
Чтоб в душе твоей смог отдохнуть я и Сам…
Ты молитвами мой по утрам этот храм
И прощением – по вечерам.