Мужика бы

Странник Поэзии
Был солнечный прекрасный день,
Не портил дождь погодку.
В головке миленькой мигрень
Лишь мучала красотку.

Мечтала девушка о нем:
Высоком стильном мачо.
И этим ясным, летним днем
Сидела чуть не плача.

Искала в жизни и в сети,
Ходила на свиданья.
Но не могла его найти -
Одни разочарованья.

Желанье стало как недуг,
Хоть встретился б насильник...
По ласке сильных, крепких рук
Мечтала очень сильно.

И как-то раз вдруг невзначай
Зашла на чай к соседке.
И вдруг прошла ее печаль -
Соседка как конфетка.

И быстро выпила вина,
Спросила: "Потанцуем?"
И к губкам пухленьким она
Приникла в поцелуе.

А бедра были, словно смак,
И грудь была упруга...
В квартире сделав полумрак,
Вмиг поняли друг друга.

Одежду сбросили скорей,
И к водным процедурам.
А что там было дальше с ней
Не передаст цензура...

Любовью несколько часов
Они с ней занимались...
Без суеты и лишних слов
Спустила пар и алес.