Что имеем не храним...

Лада Аюдаг
***
Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем.
Но в глаза судьбы глядим,
Ждём своей удачи,
Только как же без друзей,
Тех, кто нас любили?
Их смеющиеся лица
В памяти хранили.
Кто покинул навсегда,
Ну, а кто – далече.
В небе светится звезда,
Чтобы стало легче.
2013 г.