Подношение Кришне Двайпаяна дасу

Сергей Крутов 54
Для справки  - это преданный их Харькова, которого почти весь город знает как Эрнеста Аксенова, за его многолетнюю проповедь

Решил я Эрнесту написать подношение
Может быть это будет ему утешение
Красно солнышко у нас закатилося
В белое дхоти оно облачилося
Куда красно солнышко наше зашло
Что с головушкой буйною произошло
Догадкой своей поделюсь я охотно
Видно на него кто-то медитировал плотно
Я все же вас прабху прошу не тужить
И в белом дхоти можно прожить
Впрочем прабху, это все ерунда
И в белом дхоти хлопец он хоть куда
Все равно сияет как Нараяна
Прабху Кришна-Двайпаяна
Я это могу заявить без прикрас
Правда он добавляет скромненько ДАС
Но как я вижу он не унывает
И я знаю куда стопы он направляет
Вот он опять спозаранку, сказать можно с рану
Мчится сломя голову на харинаму
А вы ребята разве что для приличия
Найдите в фотографиях одно хотя бы отличие