А чуда растет, подрастает

Станислав Тарашкевич
Смешная,  с  веселой  улыбкой
Закончился  годик  второй
Танцуешь  и  бегаешь  быстро
Ребенок   ты  наш   золотой
Для  всех  ты  подарена  небом
Пусть  будет  прекрасным  твой  день
Божественней   нету   на   свете
Улыбки  счастливых   детей   
             припев
Алиса,  Алиса,  Крутышка!
Два  года   тебе  наша   пышка
С  румянцем  на  красных  щеках
Расти  же  здоровой   малышка
 
Расти  и  взрослей  побыстрее
Ведь   время  так быстро  бежит
Ты  бегаешь  быстро  по дому
Аж  пол  под  тобою  дрожит   
Но  время  летит,  третий  годик
Открыл  тебе  новенький  счет
Здорова  растешь  очень  быстро
Пусть   счастья  всегда  тебя  ждет

                припев
Танцуешь  смеешься  на  радость 
Уже  ты  умеешь  считать 
И  знаешь  тебе  уж  два  года
Пусть  будет  твой  праздник  на  пять
Встречаешь  гостей у  порога
Веселой  улыбкой  своей
Тебя  поздравляют  малышка
Желают  расти  поскорей

               припев
И  с  бабушкой  мы  поздравляем
Желаем  здоровенькой   быть 
И  бегать  еще  побыстрее
И  танцами  нас  веселить
А  время  летит  незаметно
Тебе   уже  третий  пошел
Расти  подрастай  наша  пышка
Пусть  будет  твой  путь  не  тяжел
                припев
Алиса,  Алиса,  Крутышка
Два  года  тебе  наша   пышка
С  румянцем  на  красных  щеках
Расти  же   здоровой  малышка