хочу...

Анна Саакьян
Какой ты стал?
Какой ты был!
А может ты
Меня забыл?
Хочу любить,
Хочу стрададать,
Хочу лишь
О тебе мечтать.
Хочу в глаза
Твои смотреть,
На губы я
Хочу глядеть.
Хочу тебя
Я целовать,
Единственным
Хочу назвать.
Хочу быть
Счастием твоим
И называть
Тебя своим.