очнись

Ваша Только
Просыпайся, пожалуйста, не оставляй Меня наедине с пустотой.
Не отравляй
Воздухом, который пропитан тобой.
Я не могу тебя вывести
Из этого сонного паралича.
Пять утра, ком в горле и вести,
Не могу разбудить, даже сильно крича.
Обливать тебя холодной водой,
Вливая одновременно в себя водку.
Дай еще хоть раз пропитаться тобой,
Не ища этого гребанного толка.
Прошел час, и я  на коленях,
Жалостливо умоляю проснуться,
Путаясь в этих сетях,
Не даешь к себе прикоснуться.
Не даешь себя спасти,
Как будто это не я тот один
Из бойцовского клуба. Прости.
Тебе нужен кислород. Кислород тебе необходим.
Для прихода в себя
И моего алкогольного. Бывает, срыва.
Но даже отрицая прошлое
Не могу отрицать насколько ты красива.
Твои метафоры и голос
Слишком глубоко-голубые глаза,
Блондинистые волосы
И та чертова фраза,
Заставившая нас пробыть здесь
До этих пор.
Но ты все во сне, мои мысли-моя лесть
А ты лежишь полумертвая, игнорируя мой уже дикий ор.
Милая, очнись, я ору, нет, истерю так, что соседи
Очнулись от сонного забвения.
Я нервно ручкой по столу и все в черно-белом цвете.
Ловлю, считаю по памяти, вспоминаю мгновения
Где ты рядом со мною в сознании
Держишь мою руку и не думаешь отпускать.
Мое нутро переворачивается и рушатся здания
Света нет, только мгла, не могу искать
Тебя среди осколков памяти,
Когда тебя еще не было в сонном царстве,
И все твои очертания
Снова полностью заполняют мое пространство
Ты не выдумана и пока дышишь.
Я нервно метаюсь по комнате, по углам.
Твое лицо, как и лица с афиши,
Стеклянное и фарфоровое. Оно как и там.
Там, где мы рядом.
Не моя фантазия и даже не алкоголизм
Не спасут от этого ада и капли
По моим щекам вниз. Милая, проснись