Любовь

Щербаков Борис
Любовь  вольна, безрассудна, свободна
Прилетает к кому и когда угодно.
Охватит не скажет зачем,
Улетит не поймешь почему.
Как будто доступна всем,
Всем видно прильнула к кому.
Не скажет когда её ждать
Теряется в этом мире,
И к небу может поднять,
А может на сердце быть гирей.
В руках её удержать
Практически не возможно
Ты должен её спасать
Но очень, друг, это сложно
И больно и тяжко и жутко терять,
Но жизненно важно стремиться спасать.