Не может мир существовать

Артур Чумасов
Без добрых, без людей.
В которых пусть и  прячется
Под час,
Зато живёт,
Ещё и как! -
Живая доброта, как пожелание:
Продлить свой
Яко тяжкий,
Светлых помыслов
Сердечно чуткий век.
Где на задворках самомнений, рассудительных,
Под строгим и начальственным предлогом,
Домокловым мечом
Работы, быта, ссор,
Семейных пут,
Как продолжение
Живого диалога
Статьи, как плод ума
И опыта итогом,
В одном раскрученном сюжете
Для пользы дела,
Дамы приглашают ...
Поэтов возглас стойкий, ждут.