ЖЖ

Андрис Сайнио
"Это Фрэнк, талисман Живого Журнала. Иногда он помогает нам с программированием, если сами мы не успеваем, иногда отвечает на запросы в службу технической поддержки. Фрэнк универсален... "

ЖЖ я раньше не читал,
Но, (во дела!)
Зашел туда и увидал
Его – Козла!

Он морду в сторону склонил
И призывал,
Всем видом как бы говорил:
«Начни журнал!»

Я стал читать, писать, храня
событий нить...
Вдруг тролли стали у меня
В комментах жить.

С тех пор я многое прочел
И понял, блин:
В живом журнале есть козел…
И не один!

P.S. Никого не хочу обидеть этим стихотворением-шуткой