Люди хотят любви!

Валентина Глазунова
Кому нужны теракты!?
Люди хотят любви!
Израильские факты,
Опять, лежат в крови!

Она, здесь – на Востоке,
Ключом бьёт и… течёт!
ООН её не видит,
О Мире всё поёт!

У Пан Ги Муна – соло,
Его слышит весь мир!
Ему Асада мало,
А там – кровавый пир!

В Израиле – теракты:
За две недели – шесть!
Зачем ООНу факты,
Ему б, послаже, есть!


Иллюстрация из интернета.