Бабушке моей...

Лада Аюдаг
             Бабушке моей –
       Каримовой Рабиге Валеевне

Сиреневый лес сливался с закатом.
Там вдаль к облакам уходила река,
Где детство в песке играло когда-то.
И с бабушкой жизнь была так легка.