Проныра

Геннадий Калашников 3
Обнулила проныра зевак для веса,
В проблеме перебирала многих накалом,
Равнодушила в равнодействии лишённая веса,
Самозабвенно в святости возвышалась идеалом.

Тактично твердило обутым верное.
Увеличивалось умное вежливым в поту.
Фальшиво строчила искренность лицемерное.
Подчёркивала положительность характерную черту.

Хвалилась проныра деяниями достойно,
Церемонно проявляла сомнительное в поступках.
Цивильно циркулярили директивы вольно,
Частили типичными обстоятельствами в уступках.

Указывала принадлежность кое-кому чеканно,
Шафранила южной подвижной детальностью.
Шверботно парусило выражение странно,
Цедило уважение измельчанной крайностью.

Экстазное состояние развивало истощение,
Экстерьерило внешний вид отговоркой.
Являлось по вызову официальное телосложение,
Ютилось на небольшом пространстве поговоркой.

Акселератило не по годам ускоренное созреванием,
Алгоритмило совокупностью последованных шагов.
Бесструнно болтала сомнительность знанием,
Визитила мужское общество для рогов.

Версификаторно поэтичила страсть к накопительству,
Гандболила заработок из другой страны.
В глобалистике подставлялось человечное целительству.
Показывала совокупность проблемы сатаны.

Проныра экземплярила финансовую версию,
Системой взглядов формировала нелогичное,
Обманывалась,выдавая желанием конфессию,
Насыщенная вредным проявляла личное.

Привлекались к участию сбившиеся с толку,
Закидоном закладывали за воротник заначки,
Ультрасовременили модно языком без умолку,
Одобряли принятые обществом подачки.

Проныра осуществляла углублённое делом,
Выдавала скромность порой нарочито,
За дополнительную плату калымила телом,
В классической эротичности была бита.

26.6.10 г.