Всё про теракт!

Валентина Глазунова
Всяк думает: да,это не со мной,
Так, быть со мной, не может!
Ведь я спокойный и другой,
Мне Б-г во всём поможет!

И четверо болельщиков в машине
Пули не ждали,
К семье, домой спешили,
А  людям не мешали!

В упор расстреливал бандит,
Их медленно, с машины!
Но Пан Ги Мун о том молчит,
В ООН нас… невзлюбили!

Я дам ответ на: - Почему?
Мы,  так, жизнелюбивы,
Бандитам всем не понутру!
А кем они любимы!?


Иллюстрация из интернета.