Я ушла

Ольга Матыцина
Я ушла.  Вы меня не зовите.
Не вернусь.  Все мосты сожжены.
Тяжело без меня? Что ж простите,
Я сгибаюсь под чувством вины.
Только в чём я теперь виновата:
Мне пора амплуа поменять.
Вы считаете зря, рановато,
Мне самой это трудно принять.
Время вышло, поставлена точка.
Или нет?  Запятая пока?
Я сменила свою оболочку,
Чтоб не  жить от звонка до звонка.
Мне пока неуютно и скверно,
И не хочется даже мечтать.
Я прервала полёт свой карьерный,
Но, по-прежнему, тянет летать.
Как мне жить? Где моё место?
Голова от вопросов болит.
Я вздыхаю порою не к месту,
И сердечко частенько щемит.
Небо тянет меня, как и прежде,
Я ответы ищу без конца,
Просыпаюсь с рассветом в надежде,
Что услышу совет мудреца.
Приручить бы попутные ветры,
Снова крылья свои развернуть,
И мотать без конца километры,
Постигая вселенскую суть.