Пролетела, как ветер, треть лета

Ирена Буланова
Пролетела, как ветер, треть  лета...
А мы толком понять не успели,
Задержавшись в волшебных рассветах,
Растворившись в чарующих трелях...

В поцелуях, что слаще клубники,
И волнующе-томных закатах,
В нежном шёлке ночей в лунных бликах,
Словно в юности нашей, когда-то...

Всё вернулось... малиновым звоном
Струн души ветром шалым коснувшись,
Чем-то новым, теперь обретённым,
Растревожило сердце и душу.

Только нынче - гораздо острее
И пронзительней как-то все чувства...
Одного жаль: летит быстро время,
Не щадя нас... и это так грустно!

Слишком много годов отсвистело...
Остаётся всё меньше рассветов,
Дивной прелести... - в этом всё дело,
Да и песня моя... не допета.