Кто сказал, что кончен бал?

Анатолий Смоляр
Переставший другом быть,
вновь не станет другом. Жить
так же трудно, как за край
жизни делать шаг. Но знай:

победив себя, ты стал
смерти - горла поперёк.
Кто сказал, что кончен бал?
Даже жизни невдомёк,

как всесилен ты теперь!
В «суицид» захлопнув дверь,
ты открыл окошко в мир,
где тебе закатит пир

Ангел твой, гордясь тобой!
…Дорожить умей судьбой.