Нет, они - не одиночки!

Валентина Глазунова
О, нет! Они – не одиночки!
Шестой теракт и в Рамадан!
Поверьте, это лишь цветочки,
Коли ответ, увы, не дан!

Такой, как надо, чтоб забыли,
Что значит руку поднимать!
О, Господи! Опять убили!
Когда нас будут защищать!

Не помогла отца молитва –
От ран скончался Розенфельд!!
Страшна с ХАМАСом наша битва!
Когда закончится цепь бед?!

Ведь, безнаказанность – опасна!
Убийцам платят и с лихвой,
Рука оплаченная – властна,
С кровавой, страшной пятернёй!


Иллюстрация из интернета.