Музыка, плавно, на цыпочках...

Виктор Власов 2
 Музыка,плавно,на цыпочках!..
Не поспевает взгляд.
Брошенная улыбочка
Вслед-а уста молчат.

Обморок самочувствия
Дна оркестровых ям.
Хор на груди-предчувствия
Дактиль,хорей и ямб.

Резво по стану белому
Нот увлечённый шум.
Дробью единого к целому
Звуки идут на штурм.

Где на одном дыхании
Мир потерял меня
И не узнал компании
Прожитого им дня.