якорь

Елена Харламова 4
    
      Я не сплю с мужчинами из-за штампа
 в паспорте или из-за денег.
      Я сплю с МУЖЧИНАМИ!(ИНЕТ)


            натюрморД с якорем.

Какие странные дела-гроза в апреле!
-Ещё морозит по утрам и пахнет прелью...
за зиму запеклась трава
                в бордюрах тротуаров...
Мы ,удивительно с тобой,
                рискованная пара!
-Играет каждый на своей любви-свирели.

        Какие странные дела-
                гроза в апреле.

======================================

На озере моих надежд
Разломы пастью.
Как-будто бы на тонкий лёд
Ногой ступила.
Не стоило снимать одежд-
Там был не кастинг.
Паденье было,не полет,

                А я тупила!

======================================

Не может ничего со мной случиться,
Всё потому,что у меня есть ты.
Мы под защитой матери Пречистой
И друг у друга,словно в дождь зонты

.=====================================

Лихие времена в любви однако.
Лихие времена,но всё же вольные.
А за окошком расстаралась слякоть.
Я в пять утра даю с стихах концерты
                сольные,

Беспомощно стараясь не заплакать....
=====================================
            БЕС*Сонице...


Под  утро побеждало слово,
И снова отступало дело.
Как кобра в сумке змеелова
Во мне тревога шелестела,
чешуйками вранья шурша...

Чего ж молчала ты,душа???

====================================

Умереть от печали на полупути
Или выжить от злости
                на скользкой дороге?
Уходить,не прощаясь,
не веря,простить?-
Это всё не по мне.
И удел для убогих.

Никогда не скрывалась за маской шута....

=====================================