Мелодия

Анна Ромеро 2
По струнам раненой души
Плыла мелодия чуть слышно.
И звуки были хороши,
И все твердили:Так уж вышло…

Все это жизнь.Она ярка:
и фейерверк, и слезы...
Дожди, капели до утра,
Ну а потом уж розы...розы...розы!