Главный украинский мечтатель

Людмила Ефанова
Порошенко - президент украинский,
Но трепло, какого нет, "друг" российский.
Я б "Маниловым" его обозвала,
Но Манилов не бомбил "громадяна", (мирных жителей)
Не хвалился, что детей из Донбасса
Он в подвалы поместит, вместо кваса,
Что заставит голодать непокорных,
Что бандеровцы "скакать" будут долго. (воевать, ведь у Порошенко
Но, когда-то же "скакать" перестанут,      военные заводы в собственности)
В порошенковы глаза строго глянут,
Заорут ему в лицо: "На гиляку!"
И затянут на года майдан-драку.
        01.07.15г

Свободная Пресса 01.07.15г
"Конец украинской мечты"