Совесть или суета сует

Ирина Сеньчукова
Мне интересна только одна Новость,
Про то,как у кого-то появилась Совесть.
Другое все, лишь суета сует....
А Совесть где? Наверно больше нет!

Ее уже давно спугнули люди,
Прозрачный мир никто, никто не любит.
И правда нам теперь не колет глаз.
А Совесть-это лишнее сейчас...

Она подавлена,почти размыта,
Чиста настолько,что ее не видно.
Без Совести живем так много лет,
Противна эта суета сует!

Она ушла.Но может быть придет.
И мир прекрасный ощутит полет!