Папочке на Юбилей

Анна Беннер
Папа, Папочка, Папуля!
А теперь еще Дедуля.
Юбилей сегодня твой,
Поздравляем мы толпой!

Счастья – безграничного!
Здоровья – лишь отличного!
И настроения светлого!
Вокруг всего приветного!

Трудяга, наш любимый,
Работой, вдаль гонимый.
Ты не печалься только,
Что километров столько.

Недельку отработаешь,
Домой скорей притопаешь.
Там будут ждать подарки
И наши поздравлялки!