Ангелу

Теорема
Мой Ангел, я тебя молю, ты приходи, я умоляю…
Ты столько раз спасал меня, уже и счета я не знаю…
Я умирала десять раз, а может сорок,-  не считала…
Но только ты спасал меня и жизнь опять во мне пылала…
Всегда со мной твои глаза, всегда плечо, в жилетке слезы…
Наказываешь иногда,- даешь самой решать вопросы…
Хороший мой, ты приходи, смотри,- я улыбаюсь...
Все в жизни сложены пути, а если что не так, то– каюсь…
Ты силы дал, даешь и будешь
Меня хранить, оберегать…
Твою любовь с моею вместе у нас во веки не забрать…