Вы съели собственную жизнь

Алла Богаева
Вы съели собственную

жизнь.

Теперь мою вы доедаете.

И как понять: то  вы

летаете, то воспеваете

богов, то с аппетитом

шницель уплетаете и

весь животный мир ты

съесть готов.

Вам всё равно, кого

и как съедать и на

каких тарелках подаётся.

Включаете вы обоняние

своё

Но ваше сердце ведь почти

не бьётся...