Всегда надо ли помнить жену

Сергей Крутов 54
Мужик как-то раз в стриптиз бар заявился
И, посетив его, тотчас с горя напился
И от переизбытка впечатления
Было паскудное у него настроение
И когда он вышел из стриптиз бару
И подошедши к тротуару
Он смачно плюнул от души
Но дело было не в глуши
Копы откуда ни возьмись появились
И на мужика все навалились
Скрутили хором негрилы бедняжку
И определили его в каталажку
Дубинками по голове пару раз дали
Да и еще к тому же оштрафовали
Такова американская демократия
Раздела до трусов его шатия братия
Короче приплыл он, маслом картина
Без единого приехал он сувенира
К тому же в долгах он был как в шелках
Хоть вешайся, наступил полный швах
На работе собрали ему по нитке с миру
Унылый приплелся он на квартиру
А там жена его увидала
И тут же радостно защебетала:
«Милый мой, что мне ты купил?»
Мужик глаза лишь опустил
Рыдая, жене своей мужик признался
Что в Америке он без денег остался
«Ну а вспомнил ли ты хоть раз обо мне?»
Мужик виновато сказал лишь жене:
«До смерти этот миг я забуду едва ли
О тебе лишь я вспомнил, как меня повязали»