настроение

Крабат Или Обновление Мира
Настроение такое
Озорное
Озорное
Красно
Жёлто такое
Озорное
Озорное
Настроение такое

Сердце!
Это не моё
Чьё?
Не знаю чьё …-
Настроение такое –
вот!

А сердцЕ не знаю –
чьё!

© странник 01 07 15 - утро