Не пропаду

Дмитрий Шешунов
Ты сестра моя
Милосердия,
От тоски меня ты спасаешь;
Только дело в том,
Что всегда потом
Ты меня сама убиваешь.

Каждый выходной,
Чтоб побыть с тобой,
Время, деньги и нервы трачу;
Только видно зря,
Раз там у тебя
Есть другой и с ним все иначе.

Я ничего уже не жду,
И если уж начистоту,
Я без тебя не пропаду,
Имей в виду, имей в виду.

Мне приснился сон,
В нем с тобой был он,
Ты не думай, я не ревную;
Любишь - так давай,
Пыль с него сдувай,
Я на это не претендую.

Я ничего уже не жду,
Наш паровоз давно «ту-ту»;
Я без тебя не пропаду,
Имей в виду, имей в виду.