Что-то

Ветталана
Голубые, словно озеро!
Красивые, как река!
Волнительные, как море!
Но бездушные глаза.

Словно колос твои волосы,
Словно солнце ты сама,
Только что-то мрачной совестью отдаёт слегка.

Улыбка озорная,
И глаза хитры,
Только вижу ты другая,
Словно ангел доброты.

Кожа бледная такая,
Пальцы тонкие твои,
Ты листы перебирая,
Ищешь все свои стихи.

За окном не видно неба,
А ты укутанная пледом,
Все свои фантазии превратишь в мечты!