Нам не нужно... dcb1

Ирина Серебрякова 1
Расплескались восторги.
Захлебнулись печали.

Стихли музыки звуки.
А вороны кричали.

Растворились надежды.
Мечты обветшали.

Вежды спрятали радость,
Что глаза излучали.

Губы, сжатые болью,
Упрямо молчали.

Лишь сердца напряжённо
Набатом стучали. -

Мы хотим, чтобы
Музыка жизни звучала.

Мы хотим продолженья!
Нам не нужно начала... 

Ирина Серебрякова
30 июня 2015 г.  Erie, PA