Если оба хотят-все свяжется

Сандра Бест
Если оба хотят-все свяжется,
Все простится и перемелется,
Все друг другу в слезах расскажется,
И они никуда не денутся..

Только часто вот так случается,
Она любит, ему же и так хорошо,
И  как-то все не срастается,
И не день и не год прошел...

И спросить-так разборки устраивать,
А молчать-так сердце пенится,
Принимать все и переваривать,
А.. уйти к черту..пусть побесится..

Если ценят тебя,то держатся,
Компромиссы-здесь дело нужное,
И сердечко к сердечку лепится,
И земля-то,конечно,круглая)
экспромт