Временное расстояние...

Попова Евгения Александровна
Ты поверь мне любимый-
Я люблю тебя больше всего.
Ты не вешай нос и не думай,
Что не будем мы больше вдвоем!!

Да, сейчас не легкое время,
Да, сейчас нам вдвоем тяжело.
Но не надо, мой милый Сашуля,
Думать то, что не быть нам вдвоем...

Я тебя обнимаю нежно,
И целую твои я уста.
Ты мне снишься когда я засыпаю,
И от этого живая душа...