Цена словам

Наталья Демьяненко
Твердят мне о любви огромной
И исчезают лет на пять.
Я промолчу в ответ им скромно,
Как правду не могу принять.

Тогда так сильно не любили,
Неуважение цвело.
Словами в разговоре били.
Пути нам в жизни развело.

Тогда им было безразлично,
Что чувствовала каждый раз.
А может знали все отлично,
Но было им плевать на вас.

Звучат какие дифирамбы,
И благодарность велика.
Ах,это слышать там бы,
Умчалась времени река.

Сейчас любви той знаю цену:
"Я временно нужна люблю,
А хорошо найду замену."
Обмана в жизни не терплю.