Не спорьте, бабки!!

Владимир Приведенцев
 Всю ночь трещали у подъезда бабки.
 До третьих петухов был ярый спор...
 Одной  пришлось отдать на тапки,
 другой поставить всем Кагор!

О чём был спор? Да всё о том :
-Сосватают Маруську, наконец?
-Стоял ли Витька под крестом?
-Когда же Томке-то конец?

А дело всё не движется никак!
Маруське замуж невтерпёж...
Витёк богатенький и так...
Блистает Томкин выпендрёж...

На завтра снова в свой  кружок
сойдутся у подъезда бабки:
Кагор всё  кружит им мозжок,
и не у всех "обмыты" тапки.