Радуга

Яна Лютик
В любви испепеляющей,
             Солнца и Дождя,
Рождается, играющей
             Взрывной волной, щадя
Весь купол небосвода,
             От пылкости дуги, -
В творении природы -
             Свеченье радуги.
И вот она, красавица,-
             Семь основных цветов,
Оттенками вплетается
             В свет солнечных рядов.
Краса неимоверная
             Искрит, рябит в глазах,
То радуга, наверное,
             Купает нас в слезах.
Связав собой два берега,
             Играя в облаках,
Цветов её истерика
             Дрожит в дождя руках.