Тропа

Константин Рахманин
Когда внутри ничто не бьётся.
И сердце словно камень.
Живой рукой себя коснётся.
Пока лёд тот не растает.
Где, стен внутри немерено.
А средь них толпится грусть.
Туда, где нет возврата.
Слова замкнутся.
Вот и пусть.

Из них всего лишь пару строк.
Немного сложит о себе.
О том, что стало ясно.
Что значит дом, где окон нет.
В котором по своим законам.
Живёт каждый божий день.
Тот, кто знает чего хочет.
А завтра, может нет.

Ведёт путь к дорожным знакам.
Что указывает цель.
Обойдя все свои напасти.
Тропой, что та укажет свет.