Он далеко не Рэмбо

Николай Андриец
     *   *   *
Он далеко не Рэмбо,
А Рэмбо - далеко...
Что в Голливуде просто,
То в жизни нелегко.

И в 30 лет седая,
У парня голова,
Беслан, Дубровка знают,
Кто жизни дал права.

Медалью "За отвагу"
В миру он награждён,
Потом в"Вестях" расскажут,
Как мир наш был спасён.

Бойцам невидимого фронта
и моему сыну посвящается.