Под берёзками лето..

Азалия Жуланова Ханина
  И вот опять, под берёзками лето,
  Оно пестрит, шелестит между трав.
  Ромашек цвет завязался букетом,
  И василёк проявляет свой нрав...

  Изводит песнями травы кузнечик,
  И машет крылышком бабочка мне,
  Целует ветер мне ласково плечи,
  И в сердце счастье моём, в глубине!

  Опять я с вами, родные берёзы,
  Касаюсь чувством к белёсым стволам,
  А вы листвой мои гладите косы-
  Я вас люблю..:-говорю по слогам..

  Вдыхаю я под берёзками лето,
  Тону душой в этом сладком плену,
  Шепчу цветам, что в лугах, по секрету:
  Спасибо вам за небес тишину...

  01 07 2015г