Дождь по стеклам

Наташа Шу
Дождь по стеклам, кофе в чашке
Я размешиваю ложкой,
А на небе светит месяц,
Ночь крадется черной кошкой.

Гимн весны поют мне эльфы
В ночь осенней непогоды.
Я их слушаю печалясь,
Я почти из их породы.

Я грызу свое печенье
И вдыхаю запах кофе.
Я умру такой же ночью
Может даже на Голгофе.