Обитель

Раушан Качиева
Скучаю по родной улыбке,
По строгим любящим глазам,
Целую я твои морщинки,
И верю ласковым словам.
Мой господин и повелитель,
Мне без тебя жизнь не мила,
Лишь только ты - моя обитель
Желаний, счастья и добра.

03/03/14