Кому и зачем нужны психологи -д

Марк Сандомирский
<i>Я б в психологи пошел,
Пусть меня научат?))</i>

Все течет, все меняется... в том числе на рынке труда. Какие профессии будут наиболее перспективными на ближайшие 20 лет? Германское исследование выявило тенденции, которые <b>якобы</b> будут характерны и для России. В первую очередь, это психологи (!). "<a href="http://rg.ru/2015/06/30/safonov.html">Люди все больше в них нуждаются, что связано с социальными, семейными проблемами, отношениями внутри трудового коллектива.</a>" Впрочем, таково мнение не психолога, а экономиста А.Сафонова.
А как вы думаете? Кому и зачем нужны психологи - на рынке труда?