Иркутские трамваи

Мари Фад
Куда ни глянь - трамваи встали,
Авария на вираже.
Ребята, вы меня достали.
С меня достаточно уже!

"Ах, наш Иркутск! Не город - чудо!"
Да, здесь умеют начудить..
Полдня сидеть в трамвае буду,
Себя баюкать и будить.

Кулик своё болото хвалит -
В болоте сыро и тепло.
Да только вот - трамваи встали.
Не специально. Не назло.