Time-ober Sheet

Вальдемар Керенский
Когда я становился - в law
ребендком-Ъ
Ты предложила криминальдное 

Так тривиально , но ещё  - нестойко  :
Ведь мы - запутались - друг в друге   -        программы хрень

И - бесполездно - будто
обтыкать друг-друга   ,  -  Still love you  i

-  Ты хочешь - 4to-нибудь иначе - ?
-  Я боле-глубже -  черезд kosti -  ни смогу  !

-  Об чем-б мы замурлыкали мойд-Мальчик  .. .
-  хочу я - просто от Тебя the  - Children Ъ

- А чем кордмитд-ь   -  ни знаешь - ?

- Тогдысь - я просто всех поубиваю  , и - плод
Любви - безгрешдной
Пусть - ходят все окрест - и  думают :  -  что
безутешны

- Ы - yea  !
- Да на фига - тут лепишь - !
- 30''  секунд  -  und Death
- Glenn - by the Irish -  ручееk - ?
некстати , проглотнул я - косточку черешдни -  ?

...  На лапку -  landied  мотылек
-  Ни кушать ! - поиграем Ъ -

Lord-said from Heaveens -  так - тому и-быть  !
На людях встречу ежели когда -  то
отткрещусь  -  She i dont know  .. .                who's-body  на фиг  -      ?

- Ёщё скажи - чьям-там dusha -  ?
- MesdamЪ , i - certainly - this said  -   отстаньте от меня  ,  pleeased  !