Рецензия на рекламу

Сергей Крутов 54
Удача стороной меня не обошла
Классная реклама мне сегодня пришла
Лет мне хотя и за шестьдесят
Я начну тренировки опять
С единственной мыслью только чтоб
С мышцами большими положили бы гроб
Стоит только мне в конце жизни загнуться
В страхе ЯМАДУТЫ все разбегутся