Неукротимое желание

Борис Зальц
Из звезд - созвездий не состроил.
Из хмеля пива не сварил.
Казалось, всех как есть - устроил,
Но свой Олимп - не покорил.

Ему всего казалось мало.
Хотел без устали творить.
Любовь - желанье поднимала,
А без любви - стал водку пить.

Попил, поел, побегал пьяным,
Но время шло, и он дошел.
Хотя, у нас с таким изъяном,
Лет сверх достаточно прошло!

На семинаре, перед Богом -
На все вопросы дал ответ.
Но после, прожил он не много,
Хоть жизни вслух не молвил:"Нет!"

14.10.2009г.