Что-то в мире провалилось

Игорь Арыштаев
Что-то в мире провалилось
Рассказало богу сказки
Переменной космо-клизмой
Запрягло молье в салазки


Ад зверел от жути-мути
Вишневел малинной звонью
Лягушиной песнью сути
Обретал жучье-бездонье


Керамичность-медь узоров
Зажелезило гадь-почерк
Мозговище космь-укоров
Окропило земье-очерк


Кто-то в небе удавился
Набалладил хрип звезденья
Постоянство храп-цинизма
Запищало сутью-тенью!